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CARNE AL VINO CON SALSA DE PUERROS


Ingredientes


  • 1 kg de carne de cerdo o ternera
  • 1 medio vaso de vino blanco
  • 2 puerros
  • 5 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • pimienta
  • sal

Preparación


  • Corta la carne en trozos pequeños.
  • En una olla pon a freír la carne en el aceite con sal, pimienta  y laurel.
  • Cuando empiece a dorar sácala y reserva.
  • En ese aceite saltea los puerros y los ajos picados.
  • Una vez dorados añade el vino, reduce un par de minutos y pasa por la batidora.
  • En la misma olla introduce de nuevo la carne y riega por encima con la salsa batida.
  • Tapa la olla y deja cocer unos 15 minutos.
  • Comprueba que la carne está tierna y sírvela con rodajas de zanahoria a la plancha con poco de aceite  y espolvoreadas con sal y orégano.

Nota: le puedes añadir pasas, piñones o ciruelas pasas...
Aquí está en versión sencilla.

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