Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

ENSALADA DE POLLO


Ingredientes


  • lechuga
  • rúcula
  • col lombarda
  • espinacas
  • 2 filetes de pechuga de pollo
  • pan de molde
  • perejil
  • sal
  • vinagre
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación 


  • Limpia y trocea los componentes de la ensalada. Puedes comprar un paquete de ensalada que ya está preparada.
  • En un bol pon la lechuga, la lombarda, la rúcula y  las espinacas. 
  • Aliña con sal, vinagre y aceite de oliva. Remueve.
  • Haz a la plancha los filetes de pollo con pimienta, sal y perejil. Cuando enfríe córtalos en trocitos. Reserva.
  • Parte el pan de molde en cubos pequeños y fríelos.
  • En la fuente donde vayas a servir la ensalada, deposita en el centro el combinado de verduras y coloca el pollo y el pan frito. Sirve.

1 comentario: