Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

SALMÓN CON GULAS


Ingredientes
  • 3 trozos de salmónç
  • 400 g de gulas 
  • 3 ajos
  • 2 guindillas
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • eneldo

Preparación 


  • Pon el aceite que cubra el fondo de la cazuela. Añade los ajos picados y las guindillas.
  • Cuando estén dorados, agrega las gulas con un poquito de sal. Remueve un par de minutos y reserva.
  • Haz el salmón a la plancha, por las dos caras, con sal y pimienta. Esparce eneldo por encima.
  • Sirve el salmón y las gulas. 
  • Pon salsita de las gulas por encima al salmón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada