- 10 sobremuslos deshuesados
- 150 gr de bacón troceado
- 150 gr de jamón dulce
- 75 gr de queso azul
- Ajo en polvo
- Sal
- Pimienta
Salsa
- 200 ml de nata líquida
- 1 pastilla de caldo de pollo.
- 100 ml de vino blanco
- 1 cebolla fresca
- 1 ajo
- 200 ml de agua
- 15 - 17almendras tostadas
- Aceite de oliva virgen extra
- Trocea el jamón y el bacón. Reserva.
- Extiende los sobremuslos de pollo, salpiméntalos y coloca dentro unos trocitos de queso azul, de bacón, ajo en polvo y jamón dulce.
- Enrolla y sujeta con palillos de madera (cuesta un poco) para que no se abran.
- Colócalos en una cazuela.
- Prepara la salsa: fríe la cebolla y el ajo troceados durante 5 minutos. Tritura el sofrito con la pastilla de caldo, las almendras tostadas y todos los líquidos.
- Pon la salsa por encima al pollo y añade unas ciruelas pasas.
- Cuece hasta que esté tierno y la salsa espese.
- Los puedes acompañar con champiñón y jamón, todo mareadito en aceite con ajo frito.
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