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ARROZ CON GAMBAS





Para guarnición de platos de pescado
 o como plato en sí. 
Sabroso y completo, acompañado de una simple ensalada, para una comida 
con la caga nutritiva justa.


Ingredientes

  • 300 gr de arroz basmati, si es integral, mejor
  • 200 gr de gambas
  • 4 ajos
  • 1 cebolla fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 trozo de calabaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil

Preparación

  • Hierve el arroz en agua durante 15 minutos. Pasado el tiempo, ponlo a escurrir y reserva.
  • Cubre el fondo de una cazuela con aceite y fríe la cebolla en juliana y los ajos troceados. Dóralos al mínimo.
  • Incorpora las gambas peladas. Esparce sal y pimienta. Remueve durante 2 minutos.
  • Una vez hechas, añade el arroz y el perejil troceado. Cocína el conjunto un poco.
  • Para acompañarlo parte en láminas un trozo de calabaza y pásalas a la plancha con unas gotas de aceite, pimienta y sal.

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