Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

EMPANADILLAS CLÁSICAS


Ingredientes


  • 10 - 12 obleas de empanadillas
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 huevo cocido
  • 3 cucharadas de ketchup
  • aceitunas rellenas (opcional)
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación


  • Pon el huevo a hervir en agua con sal durante 10 minutos. Después, cuando se enfríe,  pélalo y reserva.
  • Pica y mezcla bien todos los ingredientes.
  • Pon una cucharada de relleno en cada oblea y cierra, apretando con un tenedor el borde humedecido con agua, para que no se salga el relleno.
  • Pon aceite a calentar y fríe las empanadillas.
  • Deja escurrir y sirve con una ensalada.


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