Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

PIMIENTOS VERDES FRITOS CREMOSOS


Esta receta es muy fácil, no pensaba ponerla por esta razón. El secreto está en la forma de freírlos.

Ingredientes


  • pimientos verdes para freír
  • aceite e oliva virgen extra
  • sal
  • pan

Preparación


  • Lávalos, corta el pecíolo y la zona que alberga las semillas de los pimientos.
  • Déjalos escurrir bien para que al ponerlos en el aceite no salpiquen.
  • Córtalos a lo largo. Agrega la sal.
  • En una sartén, pon aceite de oliva que cubra bien el fondo. 
  • A fuego muy suave, pon a freír los pimientos. Paciencia, así quedarán jugosos y dulces.
  • Quedan perfectos sobre un trozo de pan.

1 comentario:

  1. Anónimo20:37

    se ve muy rico y super facil! ademas, a mucha gente nos encantan esos chiles (ASI LES LLAMAMOS EN MEXICO), gracias y saludos!

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