TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

PIMIENTOS VERDES FRITOS CREMOSOS


Esta receta es muy fácil, no pensaba ponerla por esta razón. El secreto está en la forma de freírlos.

Ingredientes


  • pimientos verdes para freír
  • aceite e oliva virgen extra
  • sal
  • pan

Preparación


  • Lávalos, corta el pecíolo y la zona que alberga las semillas de los pimientos.
  • Déjalos escurrir bien para que al ponerlos en el aceite no salpiquen.
  • Córtalos a lo largo. Agrega la sal.
  • En una sartén, pon aceite de oliva que cubra bien el fondo. 
  • A fuego muy suave, pon a freír los pimientos. Paciencia, así quedarán jugosos y dulces.
  • Quedan perfectos sobre un trozo de pan.

1 comentario:

  1. Anónimo20:37

    se ve muy rico y super facil! ademas, a mucha gente nos encantan esos chiles (ASI LES LLAMAMOS EN MEXICO), gracias y saludos!

    ResponderEliminar