¡Otra receta de bacalao!
Todas riquísimas
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado
- 200 ml de aceite de oliva virgen extra
- harina
- 1 cucharada rasa de pimentón de La Vera dulce
- 200 ml de vino blanco
- 4 ajos
- Perejil
Preparación
- Enharina el bacalao y fríelo en el aceite, un minuto por cada lado a fuego moderado; si es grueso, déjalo un poco más. Reserva en una fuente.
- Trocea los ajos y fríelos en el mismo aceite que has frito el bacalao.
- Añade el pimentón y el vino. Deja que se cocine unos minutos hasta que se evapore el alcohol y la salsa espese. Riega el bacalao con esta salsa.
- Adorna con un poco de salsa verde
Una receta con bacalao para mi es un acierto, me gusta de todas formas y viendo la foto estoy por coger pan.
ResponderEliminarsaludos
Gracias por tu comentario. La verdad es que a mí me pasa igual.
ResponderEliminarUn saludo