TRADUCTOR

BUSCA LA RECETA EN ESTE BLOG

SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA



Ingredientes


  • solomillo de cerdo
  • 2 cebollas frescas
  • sal
  • pimienta
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • aceite de oliva virgen extra

Preparación 

  • Corta las cebollas en rodajas muy finas o en juliana. n una sartén, pon aceite que cubra el fondo.
  • Añade la cebolla con una poquita de sal y deja que se poche muy lentamente, con el fuego al mínimo. 
  • Cuando esté blandita, añade el caramelo. Remueve y deja al mínimo unos minutos más hasta que coja un bonito color dorado oscuro. Remueve de vez en cuando.
  • Mientras, parte el solomillo en rodajas. Pásalo a la plancha con unas gotas de aceite, salpimenta. Reserva.
  • Sirve el solomillo acompañado de la cebolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario