Los puedes acompañar con trocitos de tomate, perejil picado, sal, vinagre de Módena y aceite de oliva virgen extra.
Ingredientes
Nota: he utilizado espárragos envasados ya que en este momento no he encontrado en el mercado naturales, el sabor cambia, de todas formas merecen la pena.
- espárragos verdes gruesos naturales (mejor) o envasados o congelados.
- unas lonchas de jamón ibérico
- ajo en polvo
- sal
- aceite de oliva virgen extra.
Preparación
- Limpia bien los espárragos y parte el final endurecido.
- Hiérvelos, en agua, con una poca de sal durante un par de minutos. Escúrrelos.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva, colócalos espolvoreados con ajo y sal. Déjalos que se hagan por todos lados y resérvalos.
- Envuelve tres o cuatro (o los que desees) con una loncha de jamón ibérico.
- Sirve.
Nota: he utilizado espárragos envasados ya que en este momento no he encontrado en el mercado naturales, el sabor cambia, de todas formas merecen la pena.
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