Cuando mi hijo mayor se marchó con una beca Erasmus a estudiar fuera, me pidió que le anotara algunas de las recetas que hacíamos en casa y se me ocurrió darle forma a este blog. Es el motivo por el que se lo he dedicado a mis hijos, Carlos y Mar, y a todos los hijos que están fuera de casa; a mi alumnado, para que madure en relación a la competencia en autonomía personal...digital y a todos los que encuentren en él algo interesante.

Sé que muchos de vosotros estáis limitados por el tiempo que podéis dedicar a cocinar, ya sea por estudio o por trabajo. Os animo en vuestra tarea diaria que, seguro, llegará a buen fin.



Blog de María del Carmen López Granados.

CANAPÉS DE JAMÓN IBÉRICO




Ingredientes


  • Jamón ibérico troceadito
  • Ajo 
  • Mayonesa
  • Unos pepinillos
  • Perejil

Preparación

  • Mezcla los trocitos de jamón con ajo muy picado, los pepinillos muy troceaditos y la mayonesa.
  • Coloca la mezcla en una tartaleta o panecillo y deposita encima unos trocitos de jamón con perejil picado.
Nota: las cantidades las dejo a tu gusto. Depende de lo que te guste el ajo.

5 comentarios:

  1. Estupenda receta! tomo nota para alguna juntada familiar

    ResponderEliminar
  2. Gracias. Prúebalos, te van a gustar.

    ResponderEliminar
  3. Hola que ideas mas buenas, tienen muy buena pinta yo escribo sobre los canapes en un blog.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Muy buenas también las tuyas.

      Eliminar
  4. Se me hace la boca agua!
    Muy buena receta ^^
    Saludos.

    ResponderEliminar