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HUEVOS REVUELTOS CON SALMÓN Y VIRUTAS DE TRUFA



Una rica tapa para el fin de semana

Ingredientes

  • 250 g de salmón ahumado
  • 8 - 10 obleas "La Cocinera"
  • 1 cebolla fresca grandecita o 2 medianas
  • 6 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mantequilla
  • 1 pequeña trufa

Preparación

  • Corta la cebolla en juliana, fríela en 4 - 5 cucharadas de aceite hasta que quede tierna y jugosa.
  • Reserva unos trozos de salmón ahumado para adornar. Corta en trocitos el resto, añádelo al sofrito de cebolla. Esparce eneldo, sal y pimienta. Deja que se haga unos minutos. Agrega la mantequilla. Remueve.
  • Pon los huevos, sin batir, remueve todo suavemente a fuego medio.
  • En una sartén, pon unas gotas de aceite y fríe las obleas por las dos caras. Resérvalas al calor en el horno a 50º C, hasta que esté el revuelto.
  • Una vez acabado el revuelto, pon pequeñas porciones encima de las obleas que has reservado. Adorna con un trozo de salmón ahumado enrollado y ralla algo de trufa por encima. Acompaña con unas hojas de canónigos.


2 comentarios:

  1. simplemente delicioso, esto a mí me encantaria seguro. :)
    un bbesote grande.

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    Respuestas
    1. Se come como una tortita y viene muy bien para una cena informal
      Un beso

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